大岡山「そばや志波田」~女将のブログ
お箸とともに、お蕎麦・お酒・お料理が楽しめる蕎麦処 【東急電鉄・大岡山駅近く】
2011年1月10日月曜日
国際箸学会のブログ
「
そばや志波田
」が
賛助会員
になっている
国際箸学会
は、
昨年末
から
ブログ
を
開設
しています。
URL
は次のとおりです。
http://blog.kokusai-hashi.org/
それから、
賛助会員
の
(株)兵左衛門
さん(
お箸
の大手メーカー)の
代表取締役会長
、
浦谷兵剛
さんがご本を出されました。
当店
でお預かりしている
キープ箸
も、多くの
お客様
が
(株)兵左衛門
さんの
お箸
を使用していらっしゃいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿